C’est un programme dense de concours et de défis d’excellence qui attend les candidats pros et apprentis sur l’édition 2023 d’Exp’Hôtel.
Ouverts aux professionnels aguerris, aux élèves et/ou apprentis de la France entière, nos concours offrent à chaque candidat la possibilité de se mesurer à d’autres chefs, MOF, ou professionnels en activité. Tremplins déterminants pour leurs carrières, ces moments de partage sont aussi l’occasion d’assister à des prestations innovantes de créativité, et voir émerger les talents de la gastronomie et de l’hôtellerie de demain.
Découvrez nos concours 2023
TROPHÉE EXCELLENCE KLÉSIA PRÉSIDÉ PAR STÉPHANE CARRADE
Concours L'Expérience Restaurant (Étudiants en hôtellerie)
Concours l'Expérience Restaurant (Version professionnels)
Challenge Jeunes Talents Malakoff Médéric Humanis
Concours National des Jeunes Espoirs & des Chefs Charcutiers-Traiteurs
Concours La Perle d'Or Atlantique
Concours de Sommellerie des Vins de Bordeaux
Trophée National Patron Apprenti bouchers pro en binôme avec leurs apprentis
Trophée Régional Jeunes en formation Apprentis 2ème année BP
Finale Nationale Big Challenge UMIH Formation Bartenders professionnels
Le Cannelé d'Or (Version professionnels)
Le Cannelé d'Or (Version handicap)