Conférences et tables rondes

Des conférences thématisées incontournables

Tout comprendre des enjeux de l'hôtellerie-restauration

4 conférences thématiques en formats courts : 10mn de présentation et 5mn d’échange


Les conférences thématisées

Découvrez les conférences thématisées en format court d'Exp'Hôtel 2025, pour une meilleure approche des enjeux de la restauration d’aujourd’hui et de demain. Bernard Boutboul, président de Gira, animera un cycle de conférences courtes sur des thématiques propres aux enjeux de la restauration, notamment sur le Grand Plateau.

Au programme :  

  • La mutation de la restauration oblige à nous adapter et à nous remettre en question : faire de la restauration autrement  
  • L'expérience client, c’est quoi concrètement ?  
  • Il est possible de contourner la pénurie de personnel : exemples concrets de nouvelles méthodes de management  
  • La Gen Z va bouleverser le marché dans les 5 ans qui viennent : quelles sont leurs attentes et leur comportement vis-à-vis de la restauration 


Les tables rondes de la CMA NA33

Ne manquez pas les tables rondes organisées par la CMA NA33, qui traiteront de diverses thématiques liées aux enjeux de la restauration et de l’hôtellerie.  

Au programme :  

  • L’inclusion du handicap dans l’apprentissage et l’emploi : une valeur ajoutée pour les entreprises  
  • Accélérer la transition écologique dans les entreprises artisanales et de services : solutions pratiques pour réduire l’impact environnemental.