Pour professionnels confirmé
Jeunes talents
Et élèves en formation en quête de nouveaux défis
Découvrez nos concours pour chocolatiers, boulangers, bouchers, écaillers et autres professionnels de qualité au service de l’excellence en hôtellerie et restauration. Apprentis ou professionnels confirmés, faites briller votre talent et offrez un coup d’éclat à votre parcours pro en montrant l’étendue de votre savoir-faire !
Retrouvez les bulletins d'inscription et les règlements sur les pages dédiées à chaque concours.
Trophée David Campbell
Concours dédié aux réceptionnistes professionnels et étudiants.
Lire +
Oyster King - Championnat du Monde d'Ouverture d'Huîtres Creuses ®
Concours réservé aux écailler(ères) professionnels.
Lire +
Trophée Criollo Pierre Mirgalet
Concours réservé aux chocolatiers et pâtissiers professionnels.
Lire +
Challenge Jeunes Talents Malakoff Humanis
Concours de cuisine pour étudiants CAP en binôme.
Lire +
Trophée Mickaël Morieux
Concours de boulangerie piloté par Mickaël Morieux, MOF boulange.
Lire +
Sélection Grand Sud-Ouest du Trophée Masse
Concours de cuisine pour jeunes talents.
Lire +
Concours l’Expérience Restaurant Klesia - Jeunes Espoirs
Concours de service en salle pour étudiants.
Lire +
Trophée Daniel Huvier
Pour les professionnels bouchers confirmés.
Lire +
Concours Régional Boucherie - Pro & Apprenti
Un concours pour les pros et leurs apprentis.
Lire +
Sélection départementale Meilleur Apprenti de France Boucher – SOROVISA
Concours réservé aux apprentis de 2e année en CAP boucherie.
Lire +
Finale Nationale Big Challenge UMIH Formation Bartenders
Concours de bartenders.
Course des Garçons de Café – Trophée Abatilles
Concours de l'élite des serveurs et serveuses.
Sélection Régionale du Championnat de France des Ecaillers (Arcachon-Aquitaine)
Concours régional dédié aux écaillers(ères) professionnels.