Exp'hotel Accueil Participer aux concours Participer aux concours Avis à tous les professionnels confirmés, jeunes talents, élèves en formation, en quête de défis culinaires ! Pour cette édition, Exp’Hôtel va accueillir 15 concours de haut-niveau, véritables révélateurs de talents. TROPHÉE EXCELLENCE KLÉSIA PRÉSIDÉ PAR STÉPHANE CARRADE Concours L'Expérience Restaurant (Étudiants en hôtellerie) Concours l'Expérience Restaurant (Version professionnels) Challenge Jeunes Talents Malakoff Médéric Humanis Trophée Criollo Concours National des Jeunes Espoirs & des Chefs Charcutiers-Traiteurs Concours La Perle d'Or Atlantique Trophée Mickael Morieux Concours de Sommellerie des Vins de Bordeaux Trophée Daniel Huvier Trophée National Patron Apprenti bouchers pro en binôme avec leurs apprentis Trophée Régional Jeunes en formation Apprentis 2ème année BP Finale Nationale Big Challenge UMIH Formation Bartenders professionnels Le Cannelé d'Or (Version professionnels) Le Cannelé d'Or (Version handicap) Comment candidater à un concours ?Pour être informé de l’ouverture des candidatures pour l’édition 2023, n’hésitez pas à renseigner le formulaire ci-dessous. Nom * Prénom * E-mail * Je suis intéressé par le(s) concours : Trophée Excellence Klesia présidé par Stéphane Carrade Trophée Criollo (Chocolatiers et pâtissiers professionnels) Challenge Jeunes Talents Malakoff Médéric Humanis (Apprentis cuisine) Trophée Mickael Morieux (Boulangers professionnels/apprentis) Trophée Daniel Huvier (Bouchers professionnels) Trophée National Patron Apprenti (Bouchers professionnels en binôme avec leurs apprentis) Trophée Régional Jeunes en formation (Apprentis 2ème année BP) Concours La Perle d'Or Atlantique (Écaillers professionnels) Exposition des buffets du Concours National des Jeunes Espoirs & des Chefs Charcutiers-Traiteurs (Charcutiers-traiteurs, traiteurs professionnels) Concours de Sommellerie des Vins de Bordeaux (Sommeliers, professionnels de la restauration ou étudiants dernière année sommellerie/mention sommellerie) Concours l'Expérience Restaurant (Étudiants en hôtellerie) Concours l'Expérience Restaurant (Version professionnels) Le Cannelé d'Or (Version professionnels) Le Cannelé d'Or (Version handicap) Finale Nationale Big Challenge UMIH Formation (Bartenders professionnels) Je reconnais avoir pris connaissance de la Charte de protection des données personnelles * Recaptcha *