Fermer

Trophée Daniel Huvier

Concours National de Boucherie Etal Artistique piloté par Franck Barbieri.

Les lauréats du Trophée : 

1er ► Robert FAIRBANK

2ème ► Christophe IP YAN FAT

3ème ► Alexandre SENEGAS

Prix spécial ► Michel MASSONNEAU 

Les candidats étaient :
Cliquez-ici pour consulter la liste
  • GENESTOUX Gaëtan
  • BRAY Christophe
  • DETRES Gauthier
  • MAZEL Florian
  • LADRET Isabelle
  • SENEGAS Alexandre
  • MARQUES François-Xavier
  • CONJAT Anne-Sophie
  • VALETTE Grégory
  • SOLER Michel
  • IP YAN FAT Christophe
  • MASSONNEAU Michel
  • CHAUVEAU Fabrice
  • COUGOULIC Camille
  • FAIRBANK Robert
  • RIQUET Stéphane
  • NEVEUX Johan

Pour qui ?

Chefs d’entreprise, employés ou formateurs des CFA et écoles professionnelles justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité, en activité sur le plan national, et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme. Sont exclus du concours les meilleurs Ouvriers de France.

Porté par :

  • Franck Barbieri, Vice-président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et président des bouchers abatteurs de la Gironde.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le dimanche 24 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème « L’élevage en Nouvelle-Aquitaine »

Les critères  :

  • Réalisations techniques et respect du thème.

Les dotations :

1er prix : 

  • Un chèque de 700€
  • Un atelier pour deux personnes à l'Ecole des apprentis chefs amateurs de Bordeaux offert par ELITE FORMATION.
  • Un coffret de deux bouteilles « Château Tour Bel Air » et une boîte guinettes Margaux.

2ème prix : 

  • Un chèque de 500€, une plaque et un diplôme.
  • Un coffret de deux bouteilles « Château Tour Bel Air » et une boîte guinettes Margaux.

3ème prix :

  • Un chèque de 300€, une plaque et un diplôme.
  • Un coffret de deux bouteilles « Château Tour Bel Air » et une boîte guinettes Margaux. 

À partir du 4ème prix : 

  • Un coffret de deux bouteilles « Château Tour Bel Air » et une boîte guinettes Margaux.

Tous les candidats recevront : 

  • Un abonnement d’un an au magazine Hôtellerie Restauration.

Télécharger le règlement