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Trophée Daniel Huvier

Concours National de Boucherie Etal Artistique piloté par Franck Barbieri.

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Découvrez les candidats sélectionnés :
Cliquez-ici pour consulter la liste
  • GENESTOUX Gaëtan
  • BRAY Christophe
  • LARRAZET Éric
  • CHAMOIN Samuel
  • MAZEL Florian
  •  LADRET Isabelle
  • SENEGAS Alexandre
  • MARQUES François-Xavier
  • CONJAT Anne-Sophie
  • VALETTE Grégory
  • SOLER Michel
  • IP YAN FAT Christophe
  • HEIN Stéphanie
  • MASSONNEAU Michel
  • CHAUVEAU Fabrice
  • COUGOULIC Camille
  • FAIRBANK Robert
  • RIQUET Stéphane
  • NEVEUX Johan

Pour qui ?

Chefs d’entreprise, employés ou formateurs des CFA et écoles professionnelles justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité, en activité sur le plan national, et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme. Sont exclus du concours les meilleurs Ouvriers de France.

Porté par :

  • Franck Barbieri, Vice-président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et président des bouchers abatteurs de la Gironde.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le dimanche 24 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème « L’élevage en Nouvelle-Aquitaine »

Les critères  :

  • Réalisations techniques et respect du thème.

Les dotations :

  • 1er prix : Un chèque de 700€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, un trophée et un diplôme
  • 2ème prix : Un chèque de 500€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme
  • 3ème prix : Un chèque de 300€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Télécharger le règlement