Concours de cuisine ouvert aux apprentis (bac pro 1ère et terminale) de Nouvelle Aquitaine
Les épreuves du Challenge Jeunes Talents Malakoff Humanis se tiendront le mardi 25 novembre 2025 sur le Salon Exp’Hôtel au Parc des Expositions de Bordeaux, de 8h30 à 13h.
Ce concours est réservé aux établissements de la Nouvelle-Aquitaine.
Chaque établissement présentera un binôme de candidats qui devra être composé d'un élève de première et d'un élève de terminale (Bac Pro) âgé(e)s de 21 ans maximum l'année civile du concours.
Les participants doivent réaliser 30 portions salées (mise en bouches et lunchs) et 30 portions de mignardises sucrées.
Côté salé :
Côté sucré :
Le thème portera sur la Pomme du Limousin.
Règlement du concours (PDF - 238.8 Ko)
La remise des prix, détaillée en suivant, aura lieu après délibération du jury sur l’Espace Concours.
Les candidats seront jugés par un jury technique et un jury dégustation.