
Trophée Philippe ETCHEBEST
- 1er : Alexandre KOA
- 2nd : Arthur TOURNU
- 3eme : Guillaume DAULON

@artiste-associe
Pour qui ?
6 chefs cuisiniers en activité au niveau national.
Porté par :
- Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France et Chef étoilé, président du concours.
- François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Corporate Chef Servair.
- Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France.
L'épreuve :
Durée : 4h30
Le lundi 29 novembre 2021, de 8h00 à 14h00
Les participants doivent réaliser une entrée sur le thème suivant : Turban de légumes garni d’un risotto aux fruits de mer et crustacés avec sa sauce d’accompagnement, pour 6 personnes, ainsi qu’un plat, pour 6 personnes, de Pigeonneaux désossés et farcis accompagnés de deux garnitures et d’une sauce d’accompagnement.
Les critères :
- La démarche suivie pour retrouver et choisir la recette
- L’originalité de l’interprétation de la recette
- La présentation de la recette
- La dégustation
Les dotations :
1ER PRIX :
- Un chèque de 5000 euros (offert par UMIH33)
- Une formation pro au choix d'une valeur de 1200 euros (offerte par ELITE FORMATION)
- Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un carton de truite fumée et un carton d'œufs de truite (offerts par AQUALANDE - Moulin de Caouley)
- Un an d'abonnement à tous les outils MyBeezBox (offert par MY BEEZ BOX)
- Un site internet d’une valeur de 4500 euros (offert par INVIATIS)
- Une centrale de filtration eau d’une valeur de 6000 euros (offerte par FONTAIGUE)
- Un an d’abonnement au E-RestaurantNFC et un sac SendoBox d’une valeur de 1 800 euros (offerts par OFFICE NFC)
- Une Mini imprimante photo (offerte par MAPA)
- Un lot de bouteilles Mafana et Agasta (offertes par SAKA SPIRIT)
- Une corbeille de Fruits Exotiques (offerte par SAINTFRUIT)
- Une boîte en céramique (offerte par IKUYO PUPIER)
- Un aspirateur VP 100 (offert par POLLET)
- Un cutter de Table R2 (Offert par ROBOT COUPE)
- Un shooting photo professionnel (Offert par CHR ACADEMIE)
- Un écran 15 pouces avec la Solution ePack Hygiene et un abonnement de 12 mois d’une valeur de 1 717 euros (offerts par EPACK HYGIENE)
2EME PRIX :
- Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un chèque de 2500 euros (offert par UMIH33)
- Un carton de truite fumée et un carton d'œufs de truite (offerts par AQUALANDE - Moulin de Caouley)
- Une Mini imprimante photo (offerte par MAPA)
- Une bouteille Mafana Original, une flasque Métal et un tshirt Mafana (offerts par SAKA SPIRIT)
- Une corbeille de fruits de saison (offerte par SOBOMAR)
- Une boîte en céramique (offerte par IKUYO PUPIER)
3EME PRIX :
- Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION
- Un chèque de 1000 euros (offert par UMIH33)
- Un carton de truite fumée et un carton d'œufs de truite (offerts par AQUALANDE - Moulin de Caouley)
- Une Mini imprimante photo (offerte par MAPA)
- Une bouteille Mafana Original (offerte par SAKA SPIRIT)
- Une corbeille de fruits de saison (offerte par SOBOMAR)
- Une boîte en céramique (offerte par IKUYO PUPIER)
Pour tous les candidats :
- Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION
- Un carton de truite fumée et un carton d'œufs de truite (offerts par AQUALANDE - Moulin de Caouley)
- 1 boîte en céramique (offerte par IKUYO PUPIER)
REGLEMENT TROPHEE PHILIPPE ETCHEBEST
