Pour professionnels confirmés,
Jeunes talents,
Et élèves en formation en quête de nouveaux défis
Découvrez nos concours pour chocolatiers, boulangers, bouchers, écaillers et autres professionnels de qualité au service de l’excellence en hôtellerie et restauration. Apprentis ou professionnels confirmés, faites briller votre talent et offrez un coup d’éclat à votre parcours pro en montrant l’étendue de votre savoir-faire !
Retrouvez aussi les lauréats des années passées !
Trophée David Campbell
Concours dédié aux réceptionnistes professionnels et étudiants
Lire +
Oyster King - Championnat du Monde d'Ouverture d'Huîtres Creuses ®
Concours réservé aux écailler(ères) professionnels
Lire +
Trophée Pierre Mirgalet Criollo
Concours réservé aux chocolatiers et pâtissiers professionnels
Lire +
Challenge Jeunes Talents Malakoff Humanis
Concours de cuisine pour étudiants CAP en binôme
Lire +
Trophée Mickaël Morieux
Concours de boulangerie piloté par Mickaël Morieux, MOF boulanger
Lire +
Trophée Daniel Huvier
Concours de boucherie réservé aux professionnels
Lire +
Trophée Masse
Concours de cuisine pour jeunes talents
Lire +
Concours l’Expérience Restaurant UMIH 33 - Jeunes Espoirs
Concours de service en salle pour étudiants
Lire +