Pour professionnels confirmés
Jeunes talents
Et élèves en formation en quête de nouveaux défis
Découvrez nos concours pour chocolatiers, boulangers, bouchers, écaillers et autres professionnels de qualité au service de l’excellence en hôtellerie et restauration. Apprentis ou professionnels confirmés, faites briller votre talent et offrez un coup d’éclat à votre parcours pro en montrant l’étendue de votre savoir-faire !
Retrouvez les bulletins d'inscription et les règlements sur les pages dédiées à chaque concours.
Trophée Michel Guérard - Parrainé par la Maison Lafitte
Un concours culinaire d’excellence.
Lire +
Trophée Criollo Pierre Mirgalet
Concours réservé aux chocolatiers et pâtissiers professionnels.
Lire +
Sélection Grand Sud-Ouest du Trophée Masse
Concours de cuisine pour jeunes talents.
Lire +
Trophée David Campbell
Concours dédié aux réceptionnistes professionnels et étudiants.
Lire +
Oyster King - Championnat du Monde d'Ouverture d'Huîtres Creuses ®
Concours réservé aux écailler(ères) professionnels.
Lire +
Challenge Jeunes Talents Malakoff Humanis
Concours de cuisine pour étudiants CAP en binôme.
Lire +
Concours l’Expérience Restaurant Klesia - Jeunes Espoirs
Concours de service en salle pour étudiants.
Lire +
Trophée Mickaël Morieux
Concours de boulangerie piloté par Mickaël Morieux, MOF boulange.
Lire +
Trophée Daniel Huvier
Pour les professionnels bouchers confirmés.
Lire +
Concours Régional Boucherie - Pro & Apprenti
Un concours pour les pros et leurs apprentis.
Lire +
Sélection départementale Meilleur Apprenti de France Boucher – SOROVISA
Concours réservé aux apprentis de 2e année en CAP boucherie.
Lire +
Sélection Régionale du Championnat de France des Ecaillers (Arcachon-Aquitaine)
Concours régional dédié aux écaillers(ères) professionnels.
Course des Garçons de Café – Trophée Abatilles
Concours de l'élite des serveurs et serveuses.
Finale Nationale Big Challenge UMIH Formation Bartenders
Concours de bartenders.