Norm’Cuisines : où les projets de cuisine prennent vie
25/06/2025 Lire +Exp’Hôtel 2025 : un rendez-vous ancré dans son territoire et tourné vers l’avenir
11/06/2025 Lire +"Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté"
20/05/2025 Lire +Franck Chaumès : une personnalité engagée pour les métiers de la restauration et de l’hôtellerie
12/12/2024 Lire +Tête à tête avec Florian Renaux : grand gagnant du Trophée Klésia 2023
20/09/2024 Lire +Clap de fin pour les dix ans d’Exp’Hôtel
21/11/2023 Lire +Florian Renaux et son commis Thomas Brandauer remportent le Trophée Excellence Klésia
20/11/2023 Lire +Yann Adingra, chef pâtissier de la Pâtisserie Yann, remporte le Trophée Criollo
19/11/2023 Lire +Comment garder la ligne pendant Exp’Hôtel ?
16/11/2023 Lire +Xavier Berger présidera le Jury du Trophée Criollo ce dimanche 19 Novembre
14/11/2023 Lire +Exp’Hôtel soutient les Parcours du Goût porté par la protection judiciaire de la jeunesse (PJJ) du ministère de la Justice
16/10/2023 Lire +Exp’Hôtel soutient le projet #Un métier de Ouf ! porté par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat
25/09/2023 Lire +