Fermer

[NEWS CONCOURS] La date de clôture des candidatures est décalée pour une sélection de concours.

Vous souhaitiez candidater à l’un des 3 concours culinaires d’Exp’Hôtel, au Trophée Criollo ou encore au concours de Sommellerie des Vins de Bordeaux mais vous n’avez pas eu le temps de déposer votre demande ? Bonne nouvelle : la date de clôture est décalée au 17 octobre !

Quels sont les concours concernés ?

Les concours concernés sont : 

Quels sont les avantages d’y participer ?  

Participer à l’un de nos concours est une expérience très enrichissante pour tous les candidats. Tout au long de la préparation vous aurez l'occasion d'explorer de nouvelles techniques, d'améliorer vos compétences existantes tout en repoussant les limites de votre créativité. Ces défis personnels et stimulants poussent les candidats à se dépasser et à atteindre de nouveaux sommets dans leur carrière.

Au-delà de la progression professionnelle, les lauréats bénéficient d’une excellente la visibilité auprès des professionnels de la restauration, de l'industrie alimentaire en général, des critiques culinaires et d'autres chefs. Cela peut également vous offrir des opportunités de réseautage précieuses et vous ouvrir des portes pour des opportunités professionnelles, telles que des offres d'emploi dans des établissements de renom ou encore vous donner la possibilité de lancer votre propre entreprise.

 

Vous voulez vous lancer ? N’hésitez pas nous serons ravis d’étudier votre candidature !

Vous trouverez l’ensemble des modalités de participation sur les pages dédiées des concours.