CCI Bordeaux Gironde : accompagner et défendre les entreprises
16/09/2025 Lire +
Rabah Zaoui, Champion du Monde de la Pizza, pour Exp’hôtel 2025
22/08/2025 Lire +
Séverine Perrier, figure engagée de l’hôtellerie bordelaise
03/07/2025 Lire +
Norm’Cuisines : où les projets de cuisine prennent vie
25/06/2025 Lire +
Exp’Hôtel 2025 : un rendez-vous ancré dans son territoire et tourné vers l’avenir
11/06/2025 Lire +
"Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté"
20/05/2025 Lire +
Franck Chaumès : une personnalité engagée pour les métiers de la restauration et de l’hôtellerie
12/12/2024 Lire +
Tête à tête avec Florian Renaux : grand gagnant du Trophée Klésia 2023
20/09/2024 Lire +
Clap de fin pour les dix ans d’Exp’Hôtel
21/11/2023 Lire +
Florian Renaux et son commis Thomas Brandauer remportent le Trophée Excellence Klésia
20/11/2023 Lire +
Yann Adingra, chef pâtissier de la Pâtisserie Yann, remporte le Trophée Criollo
19/11/2023 Lire +
Comment garder la ligne pendant Exp’Hôtel ?
16/11/2023 Lire +