Le rendez-vous des apprentis et des professionnels
Plus que des compétitions, les concours Exp'hôtel sont des tremplins vers le prestige : une occasion unique de se confronter aux meilleurs, sous le regard exigeant des jurys de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés et professionnels reconnus. Prenez part à nos concours de talents en restauration, hôtellerie ou métiers de bouche, pour y faire valoir vos compétences et enrichir votre parcours. Professionnels, jeunes apprentis, participez aux concours de haut niveau et reconnus d’Exp’Hotel !
19 000
Professionnels
370
Exposants
14
Concours de haut niveau
140
Chefs étoilés & MOF
Découvrez en avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira.
Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. Invité au salon Exp'Hôtel (23-25 Novembre) pour un cycle de conférences, Bernard Boutboul, Président de Gira, en dévoile les premiers enseignements en avant-première. Il y évoque les grandes tendances du moment : nouvelles priorités des consommateurs, quête de plaisir, adaptation des modèles économiques… Interview.
Food & Cuisine
Déco, Design et Aménagement
Nouvelles Technologies
Véhicules
Services
SOURCING PRODUITS AGROALIMENTAIRES
Ils étaient une trentaine à être présents sur l’espace des Loc’Halles by l’AANA, découvrez les prochains évènements professionnels auxquels participent l’Agence d’Alimentation de la nouvelle Aquitaine.
En 2025 Exp’Hôtel va accueillir 14 concours de haut niveau
Séverine Perrier, figure engagée de l’hôtellerie bordelaise
03/07/2025
Lire +
Norm’Cuisines : où les projets de cuisine prennent vie
25/06/2025
Lire +
Exp’Hôtel 2025 : un rendez-vous ancré dans son territoire et tourné vers l’avenir
11/06/2025
Lire +
"Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté"
20/05/2025
Lire +
Toute l'actualité sur les savoir-faire d’excellence des filières FOOD & HOSPITALITY