Pour professionnels confirmé
Jeunes talents
Et élèves en formation en quête de nouveaux défis
Découvrez nos concours pour chocolatiers, boulangers, bouchers, écaillers et autres professionnels de qualité au service de l’excellence en hôtellerie et restauration. Apprentis ou professionnels confirmés, faites briller votre talent et offrez un coup d’éclat à votre parcours pro en montrant l’étendue de votre savoir-faire !
Retrouvez les bulletins d'inscription et les règlements sur les pages dédiées à chaque concours.
Trophée David Campbell
Concours dédié aux réceptionnistes professionnels et étudiants
Lire +
Oyster King - Championnat du Monde d'Ouverture d'Huîtres Creuses ®
Concours réservé aux écailler(ères) professionnels
Lire +
Trophée Criollo Pierre Mirgalet
Concours réservé aux chocolatiers et pâtissiers professionnels
Lire +
Challenge Jeunes Talents Malakoff Humanis
Concours de cuisine pour étudiants CAP en binôme
Lire +
Trophée Mickaël Morieux
Concours de boulangerie piloté par Mickaël Morieux, MOF boulanger
Lire +
Sélection Grand Sud-Ouest du Trophée Masse
Concours de cuisine pour jeunes talents
Lire +
Concours l’Expérience Restaurant Klesia - Jeunes Espoirs
Concours de service en salle pour étudiants
Lire +
Trophée Daniel Huvier
Pour les professionnels bouchers confirmés.
Lire +