
Trophée Criollo
Les épreuves du Trophée Criollo se tiendront le 19 novembre 2023 sur le Salon Exp’Hôtel au Parc des Expositions de Bordeaux.
Les dates à retenir :
• Ouverture des inscriptions : le 15 juin 2023
• Epreuves et remise des prix sur Exp’Hôtel : 19 novembre 2023

Pour qui ?
Ce concours est réservé aux professionnels de la pâtisserie chocolaterie en activité au niveau national.
L’épreuve :
La réalisation d’une pièce artistique en chocolat, d’une boisson chaude à base de fruits et chocolat et douze bouchées sur le thème de Noël.
Les dotations :
Informations à venir
Règlement et inscription au Trophée Criollo
Date du Concours : le 19 novembre 2023
Lieu : Salon Exp’Hôtel, Parc des Expositions de Bordeaux – Espace Concours 1
Lauréats 2021
- 1er : Henri ARNOULT - Pâtisserie Thierry Bamas Anglet
- 2ème : Benjamin FAURE - Frédélian
- 3ème : Othmane JABER - New Saint-Aulaxe Bruxelles