Fermer

Trophée Criollo

Mêlant technicité et créativité, le Trophée Criollo est ouvert aux chocolatiers et pâtissiers professionnels.

Appel à candidatures !

Les épreuves du Trophée Criollo se tiendront le 19 novembre 2023 sur le Salon Exp’Hôtel au Parc des Expositions de Bordeaux.

Les dates à retenir :

• Ouverture des inscriptions : le 15 juin 2023

• Epreuves et remise des prix sur Exp’Hôtel : 19 novembre 2023

   

Pour qui ? 

Ce concours est réservé aux professionnels de la pâtisserie chocolaterie en activité au niveau national.  

L’épreuve : 

La réalisation d’une pièce artistique en chocolat, d’une boisson chaude à base de fruits et chocolat et douze bouchées sur le thème de Noël.

Les dotations : 

Informations à venir

  

Règlement et inscription au Trophée Criollo

Dossier d'inscription complet

   

Infos pratiques :

Date du Concours : le 19 novembre 2023

Lieu : Salon Exp’Hôtel, Parc des Expositions de Bordeaux – Espace Concours 1

   

Lauréats 2021

  • 1er : Henri ARNOULT - Pâtisserie Thierry Bamas Anglet
  • 2ème : Benjamin FAURE - Frédélian 
  • 3ème : Othmane JABER - New Saint-Aulaxe Bruxelles