Fermer

Trophée Pierre Mirgalet Criollo

Présélections Régionales World Chocolate Masters Cacao Barry

edito-criollo
Découvrez les candidats sélectionnés :
  • CHALMETON Mickaël
  • GONZATTO Mattia
  • BECHARD Quentin
  • DUBOIS Julien
  • CARRERIC Antoine
  • FRERY Maxime

Pour qui ?

La seule compétition au monde dédiée à la créativité individuelle des Chefs chocolatiers et pâtissiers.

Porté par :

  • Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur.
  • CACAO BARRY

L'épreuve :

Durée : 7h30
Le dimanche 24 novembre de 8h à 15h30 

Les candidats devront réaliser dans le respect du thème « Les bienfaits de la nature » une pièce artistique, une pâtisserie « on the go » et des bonbons enrobés.

Les critères :

  • Interprétation du thème
  • Créativité, originalité
  • Équilibre et harmonie
  • Exécution/organisation
  • Maîtrise du travail du chocolat

Les dotations :

Informations à venir. 

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Télécharger le règlement