Fermer

Trophée Pierre Mirgalet Criollo

Un concours national dédié aux artisans chocolatiers et artisans pâtissiers.

edito-criollo

Pour qui ?

Artisans chocolatiers, Artisans pâtissiers en activité au niveau national.

Porté par :

  • Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur.

L'épreuve :

Durée : 8h
Le dimanche 24 novembre de 8h à 16h 

Les candidats devront monter une pièce artistique chocolat et sucre sur place, réaliser des bonbons de chocolat ganache (forme libre, noir ou lait), trois petits fours secs et deux gâteaux de voyage au chocolat.

Les critères :

  • Le travail fourni par le candidat
  • La qualité de la dégustation des pièces
  • La qualité artistique des pièces

Les dotations :

Informations à venir. 

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Réglement & Inscription
Règlement

Télécharger le règlement

Appel à candidature

Télécharger l'appel à candidature

Bulletin d'inscription

Télécharger le bulletin d'inscription