Fermer

Trophée Pierre Mirgalet Criollo

Présélections Régionales World Chocolate Masters Cacao Barry

Les lauréats du Trophée :

1er ► Antoine CARRERIC

2ème ► Maxime FRERY

3ème ► Mattia GONZATTO

Les candidats étaient :
  • CHALMETON Mickaël
  • GONZATTO Mattia
  • DUBOIS Julien
  • CARRERIC Antoine
  • FRERY Maxime

Pour qui ?

La seule compétition au monde dédiée à la créativité individuelle des Chefs chocolatiers et pâtissiers.

Porté par :

  • Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur.
  • CACAO BARRY

L'épreuve :

Durée : 7h30
Le dimanche 24 novembre de 8h à 15h30 

Les candidats devront réaliser dans le respect du thème « Les bienfaits de la nature » une pièce artistique, une pâtisserie « on the go » et des bonbons enrobés.

Les critères :

  • Interprétation du thème
  • Créativité, originalité
  • Équilibre et harmonie
  • Exécution/organisation
  • Maîtrise du travail du chocolat

Les dotations :

1er prix :

  • Une place gratuite pour un stage à la chocolaterie académie de trois jours.
  • Six kilogrammes de produit Cacao Barry
  • Un livre Chocolate Alphabet
  • Un panier garni offert par MAPA
  • Un abonnement de 6 mois au journal du pâtissier, un livre, un journal, un hors-série et un cahier de recettes offert par LE JOURNAL DU PÂTISSIER

2ème prix :

  • Un entrée VIP pour voir le dernier jour de la final internationale
  • Six kilogrammes de produits Cacao Barry
  • Un livre Chocolate Alphabet
  • Un panier garni offert par MAPA
  • Un livre, un journal, un hors-série et un cahier de recettes offert par LE JOURNAL DU PÂTISSIER

3ème prix :

  • Six kilogrammes de produits Cacao Barry
  • Un livre Chocolate Alphabet
  • Un panier garni offert par MAPA
  • Un livre, un journal, un hors-série et un cahier de recettes offert par LE JOURNAL DU PÂTISSIER

4ème prix :

  • Trois kilogrammes de produit CacaoBarry
  • Un livre Chocolate Alphabet
  • Un panier garni offert par MAPA
  • Un livre, un journal, un hors-série et un cahier de recettes offert par LE JOURNAL DU PÂTISSIER

 Tous les candidats recevront : 

  • Un abonnement d’un an au magazine Hôtellerie Restauration.

Télécharger le règlement