Fermer

Espace Exposant

Retrouvez ici les informations essentielles pour devenir exposant sur EXP'HÔTEL.

Préparez votre exposition

Kit Communication

Télécharger le kit communication 2019

Les guides (Pratique, Technique, Réglementaire), les bons de commandes, les badges Montage/Démontage et l'interface E-invitations sont accessibles dans votre Espace Exposants EOLE.

espace exposants (bientôt disponible)

Des outils à votre service :

Avoir une meilleure visibilité, faire évoluer votre image, développer votre notoriété, vous démarquer de vos concurrents, présenter une innovation : vous avez de multiples raisons de personnaliser vos informations !

Accédez à votre fiche dans le catalogue électronique ou au module "Nouveautés" :

Personnaliser vos informations (bientôt disponible)

Attention : ces modifications concernent uniquement le catalogue en ligne. Elles ne seront pas prises en compte sur le catalogue papier.

Venez Rencontrer
  • Des professionnels du secteur CHR (propriétaire, exploitant, employé) ;
  • Des professionnels des métiers de bouche : bouchers, charcutiers, poissonniers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, épiciers fruits et légumes, laitiers (propriétaire, exploitant, employé) ;
  • Des créateurs d’entreprises.