Espace Presse

Retrouvez toute l'actualité du salon Exp’hôtel sur notre espace presse !

Communiqués de presse 

24/06/2025

LA RECETTE D’EXP’HÔTEL 2025 au servicedes filières Food et Hospitality duSud-Ouest

Tous les deux ans, les professionnels des filières TCHRD (Traiteurs Cafés Hôtels Restaurants Discothèques) et des métiers de bouche, se retrouvent pendant trois jours pour le Salon néo-aquitain qui nourrit une même ambition : partager, transmettre et innover. Un événement de premier plan* présidé par le Chef Stéphane Carrade, 2 étoiles Michelin et 1 étoile verte.

Télécharger le communiqué (PDF - 9.7 Mo)

----

20/05/2025

“Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté” - Découvrez en avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira.

Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. Invité au salon Exp'Hôtel (23-25 Novembre) pour un cycle de conférences, Bernard Boutboul, Président de Gira, en dévoile les premiers enseignements en avant-première. Il y évoque les grandes tendances du moment : nouvelles priorités des consommateurs, quête de plaisir, adaptation des modèles économiques…

Télécharger le communiqué de presse (PDF - 2.2 Mo)

 


Contacts presse

Marie-Sol FOURNIER & Valentine BARTOLA 
Tél : + 33 (0)6 37 13 69 39  / + 33 (0)6 65 38 91 989  
Mail : presse@beam.fr