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Concours National Boucherie Etal - Une bouchère, un boucher

Concours National de Boucherie Etal Artistique piloté par Franck Barbieri.

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Candidats

Jury

Cassandre SUBIAS 

Franck BARBIERI
Martine BOUIC
Serge BOURGAULT
Romain RIVALLAND
Mickaël CONSTANTIN
Francis DESCHAMPS
Frédéric GOY
Philippe LALANDE
Romain LEBOEUF
Cédric MIRANDE
Richard MANCIET
Dérard MARTELLIERE
Annie-France HUVIER
Jean-Marc LAVIELLE
Thierry MORIN
Fabien ROBIN

Clément DELVALS

Frédéric FERRE 

Alexis CADILLON

Jean-Michel MONTORIER 

Lauranne LEMONNIER

Mickaël CONSTANTIN 

Arnaud POUCHET

Pour qui ?

Les chefs d’entreprises, les employés et les Formateurs des CFA ou écoles professionnelles justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme. Les deux candidats du binôme ne sont pas obligés d’être de la même entreprise, ni de la même ville.

Porté par :

  •  Franck Barbieri, Vice-président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le Lundi 29 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème «  Le circuit court de l'animal bien nourri au bon rôti »

Les critères : 

  • Réalisations techniques et respect du thème.

Les dotations :

1ER PRIX :

  • Deux chèques de 200 euros
  • Deux Stages à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 euros 
  • Une carte cadeau de 50 euros (offerte par ELITE FORMATION)
  • Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION 
  • Une Mini imprimante photo (offerte par MAPA)
  • Un an d'abonnement hygiène (offert par LABHYA) 

2EME PRIX :

  • Deux chèques de 150 euros
  • Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION 
  • Une Mini imprimante photo (offerte par MAPA)

3EME PRIX :

  • Deux chèques de 100 euros
  • Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION 
  • Une Mini imprimante photo (offerte par MAPA)

Pour tous les candidats :

  • Un abonnement au magazine HOTELLERIE RESTAURATION 
  • Un coffret de deux bouteilles « Château Tour Bel Air »
  • Un ouvrage de Romain Leboeuf (MOF) « BOUCHERIE, leçons en pas à pas »

Télécharger le règlement