19 000
Professionnels
350
Exposants
14
Concours de haut niveau
140
Chefs étoilés & MOF
Trophée David Campbell : la gagnante de l’édition 2025
26/11/2025
Lire +
Spécial Jeunes Talents : les résultats des concours cuisine & salle
25/11/2025
Lire +
Trophée Michel Guérard : félicitations aux gagnants de cette première édition
25/11/2025
Lire +
Retour sur les concours du lundi 24 novembre
24/11/2025
Lire +
Food & Cuisine
Déco, Design et Aménagement
Nouvelles Technologies
Véhicules
Services
Découvrez en avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira.
Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. Découvrez en avant-première les premiers enseignements de cette étude, où sont évoquées les grandes tendances du moment : nouvelles priorités des consommateurs, quête de plaisir, adaptation des modèles économiques...
PRODUITS LOCAUX & INSPIRATIONS CULINAIRES
Votre rendez-vous sourcing à Exp’Hôtel
Porté par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine, cet espace met à l’honneur une trentaine de producteurs régionaux : dégustations, rencontres et découvertes autour des filières d’excellence de Nouvelle-Aquitaine.
En 2025 Exp’Hôtel va accueillir 14 concours de haut niveau
Toute l'actualité sur les savoir-faire d’excellence des filières FOOD & HOSPITALITY