Fermer

3 jours pour se retrouver, s’inspirer, se projeter

Exp’Hôtel Bordeaux, un salon régional qui marque la reprise du secteur CHR

QUI VISITE ?

En 2019, 20 000 professionnels ont visité Exp’Hôtel :

  • 41%
    de restaurateurs et employés de la restauration
  • 15% d’hôteliers
  • 12% de boulangers, de bouchers, chocolatiers, charcutiers-traiteurs et autres métiers de bouche
  • 88% des visiteurs sont satisfaits de leur visite
  • 90% des visiteurs sont de la Nouvelle-Aquitaine
  • 58% des visiteurs fréquentent uniquement Exp’Hôtel

Source : Enquête visiteurs réalisée par la CCI Gironde en 2019

En 2021, 17 500 professionnels sont attendus.

QUI EXPOSE ?

270 exposants répartis en 4 pôles d’activité :

 

  • Restauration & Métiers de bouche
  • Déco design & Aménagement
  • Services
  • Nouvelles-Technologies

 

QUI SONT LES EXPERTS QUI ACCOMPAGNENT LE SALON ?

Exp’Hôtel s’entoure d’un comité de pilotage d’exception porté par des chefs étoilés et des MOF actifs et passionnés :

  • Philippe Etchebest, Président d’honneur d’Exp’Hôtel, MOF 2000, Chef doublement étoilé
  • Franck Chaumes, Vice-président UMIH 33, Président du comité de Pilotage Exp’Hôtel
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or et Corporate Chef Servair Gategroup Member
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007
  • Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
  • Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier Confiseur 2007, Président de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France
  • Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France 2011, Champion du monde de desserts glacés 2011
  • Eric Faget, Président de l’ACCOT Gironde
  • Franck Barbieri, Vice-Président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde
  • Mickaël Morieux, MOF Boulanger 2011
  • Marcel Lesoille, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres
  • Michel Rolland, Œnologue de renommée internationale, gestion de nombreux domaines, laboratoire vinicole Rolland Œnologie
  • Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015

Prendre rendez-vous

AU MENU EN 2021

Exp'hotel sur les réseaux sociaux

Suivez-nous sur :