5 magnifiques créations
Le niveau était élevé en ce dimanche 19 novembre pour la 6e édition du trophée Criollo ! Les 5 candidats se sont affrontés lors d’une épreuve technique qui imposait la réalisation d’une pièce artistique en chocolat sur le thème de Noël ainsi que d’une boisson chaude à base de fruits et de chocolat. Les candidats devaient également confectionner 12 bouchées à enrober durant l’épreuve.
Découvrez les différentes réalisations :
- Le lauréat, Yann ADINGRA - Pâtisserie Yann (Gironde)
![](https://www.exphotel.fr/var/ceb/storage/images/media/exp-hotel/actus/2023/yann-adingra/3180883-1-fre-FR/yann-adingra.png)
- 2ème position, Thomas RELIN - Ti'Choc (Gironde)
![](https://www.exphotel.fr/var/ceb/storage/images/_aliases/reference/media/exp-hotel/actus/2023/thomas-relin/3180868-1-fre-FR/thomas-relin.png)
- 3ème position, Hugo SUIRE - Ti'Choc (Gironde)
![](https://www.exphotel.fr/var/ceb/storage/images/_aliases/reference/media/exp-hotel/actus/2023/hugo-suire/3180873-1-fre-FR/hugo-suire.png)
- Aymeric GUILBAUD - Maison Lamour (Gironde)
![](https://www.exphotel.fr/var/ceb/storage/images/_aliases/reference/media/exp-hotel/actus/2023/aymeric-guilbaud/3180863-1-fre-FR/aymeric-guilbaud.png)
- Lilian LEVEAU - Monsieur Txokola (Pyrénées-Atlantique)
![](https://www.exphotel.fr/var/ceb/storage/images/_aliases/reference/media/exp-hotel/actus/2023/lilian-leveau/3180878-1-fre-FR/lilian-leveau.png)