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Nos comités de pilotage

EXP’HÔTEL vous présente les expert.e.s qui accompagnent le salon !

Le salon Exp’Hôtel a la chance d’être accompagné et soutenu par de nombreux expert.e.s des filières hôtellerie-restauration et métiers de bouche. Chef.fe.s étoilé.e.s, MOFS et professionnel.le.s passionné.e.s, nous inspirent au quotidien pour vous préparer une édition aux petits oignons. Découvrez leur parcours et leur rôle au sein de nos comités. 

Deux comités, 1 niveau d’exigence 

Présidés par Stéphane Carrade, Chef doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33), propriété du groupe hôtelier familial Téchoueyres et Franck Chaumès, Président national UMIH Restauration, le Comité Food & le Comité Hospitality, assurent aux professionnels visiteurs la meilleure expertise métier ainsi que la cohérence entre l’offre du salon, leurs attentes et leurs besoins. Ils garantissent également le niveau d’excellence des concours ainsi que la pertinence des sujets traités lors des talks.

   

   

Découvrez les personnalités de l’édition 2023 

COMITÉ DE PILOTAGE FOOD  

Stéphane Carrade

Chef doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33), propriété du groupe hôtelier familial Téchoueyres.

Franck Chaumes
  • Président national UMIH Restauration
  • Président Comités de Pilotage Food et Hospitality
Emilie Blazeix
  • Chargée de développement économique
  • Développement des Entreprises et des Territoires
  • Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Nouvelle-Aquitaine
Guillaume Buisson
  • Chef des Cuisines Volant en Restauration
  • Collective pour « Gironde Le Département »
  • Disciple d’ESCOFFIER Grand Sud-Ouest 
  • Vice-Président de l’ACCOT Gironde
Christophe Château

Directeur Communication CIVB.

Eric Faget

Chef Ecole hôtelière de Talence et Président de l’ACCOT Gironde.

Marcel Lesoille

Chef Ecailler, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres.

Joël Mauvigney
  • Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986
  • Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
Pierre Mirgalet

MOF Chocolatier Confiseur 2007.

Mickael Morieux
  • MOF Boulangerie 2011, Champion de France et vice-champion du monde de boulangerie
  • Expert Métier Worldskills et Abilympics France
Dave Vitre

Secrétaire Général du Syndicat des écaillers.

Franck Barbieri

Co-président de la Fédération des artisans bouchers de la Gironde.

Jérôme Schilling

Meilleur Ouvrier de France (MOF) et deux étoiles au restaurant Lalique du château Lafaurie Peyraguey à Sauternes.

Laurent Delarbre

Meilleur Ouvrier de France (MOF) Maître d’Hôtel. 

    

COMITÉ DE PILOTAGE HOSPITALITY

Jean-Philippe Burgeat
  • Directeur Hôtel de Tourny 
  • Directeur Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM)
  • Secrétaire Général Adjoint Umih Hôtellerie Française
Pascale Laplace

Directrice Novotel Bordeaux Lac.

Séverine Perrier

Directrice SEEKO et Présidente Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM).

Benjamin Reverdy

Directeur Mercure Château Chartrons.