Accès direct

Trophée Daniel Huvier

Pour qui ?

Chefs d’entreprise, employés ou formateurs des CFA et écoles professionnelles justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme. Sont exclus du concours les meilleurs Ouvriers de France.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le dimanche 19 novembre de 10h à 15h

Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème « la boucherie dans la préhistoire »

Les critères  :

informations à venir

Les dotations :

  • 1er prix : Un chèque de 500€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, un trophée et un diplôme
  • 2ème prix : Un chèque de 200€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme
  • 3ème prix : Un chèque de 100€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme 

REGLEMENT TROPHÉE DANIEL HUVIER (538.51 Ko, PDF)
APPEL A CANDIDATURE TROPHEE DANIEL HUVIER (452.58 Ko, PDF)
BULLETIN D'INSCRIPTION TROPHEE DANIEL HUVIER (427.70 Ko, PDF)

Ce site internet est optimisé pour les versions récentes des navigateurs (Internet Explorer 9 et supérieur, Firefox dernière version, Chrome dernière version, Safari dernière version). Pour ne pas rencontrer de difficultés dans l'affichage des informations, nous vous conseillons d'utiliser une version récente de votre navigateur.

Vous pouvez la télécharger dès maintenant en cliquant sur l'un des liens suivants :