Accès direct

Trophée Criollo

Deux concours en un : Trophée MIRGALET et Trophée BAMAS

Pour qui ?

Artisans chocolatiers, Artisans Pâtissiers, candidats des Trophées Pierre Mirgalet et Thierry Bamas

Les épreuves :  

Trophée Mirgallet

Durée : 8h
Le dimanche 19 novembre de 8h à 16h  

L'épreuve : Montage d’une pièce artistique en chocolat sur le thème « Haute Couture » + réalisation de 40 bonbons à base de chocolat et fruits ainsi que 10 tartelettes (7cm de diamètre) chocolat et fruits et pour finir un goûter au chocolat pour 15 personnes

Trophée Bamas 

Durée : 8h
Le dimanche 19 novembre de 8h à 16h 

L'épreuve : Montage d’une pièce artistique en sucre et pastillage sur place

Les critères : 

Trophée CRIOLLO 

Le candidat qui aura reçu le plus de points dans l’un ou l’autre des deux trophées remportera le Trophée Criollo.

Trophée Mirgalet

  • Travail (65 pts)
  • Dégustation (75 pts)
  • Pièce artistique (60 pts)

Trophée Bamas :

  • Travail (65 pts)
  • Dégustation (75 pts)
  • Pièce artistique (60 pts)

Les dotations :

Remporter le Trophée Criollo permet une qualification automatique pour la finale nationale du « Word Chocolate Master Barry ». 

REGLEMENT TROPHEE CRIOLLO (213.21 Ko, PDF)
REGLEMENT TROPHEE PIERRE MIRGALET (307.32 Ko, PDF)
REGLEMENT TROPHEE THIERRY BAMAS (307.31 Ko, PDF)
APPEL A CANDIDATURE TROPHEE CRIOLLO (287.85 Ko, PDF)
BULLETIN D'INSCRIPTION TROPHEE CRIOLLO (531.07 Ko, PDF)

   

Ce site internet est optimisé pour les versions récentes des navigateurs (Internet Explorer 9 et supérieur, Firefox dernière version, Chrome dernière version, Safari dernière version). Pour ne pas rencontrer de difficultés dans l'affichage des informations, nous vous conseillons d'utiliser une version récente de votre navigateur.

Vous pouvez la télécharger dès maintenant en cliquant sur l'un des liens suivants :