Fermer

Le Grand Plateau

Le forum visionnaire des pratiques de demain !

Durant 3 jours, le « Grand Plateau », co-organisé avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat interdépartementale délégation Gironde, vous permettra d’échanger entre professionnels sur les innovations en matière de communication, d’outils numériques, et sur les nouvelles habitudes de consommation au sein des filières Métiers de Bouche et CHR.

Au menu : trois thématiques d’actualité qui concernent l’avenir de tous les secteurs pour s’inspirer, se réinventer.

- « Les nouvelles manières de travailler » (cuisines partagées, centrales d’achats, groupements …)

- Marketing digital « Suivez les tendances 2019 et réinventez-vous »

- « Économie circulaire et lutte contre le gaspillage alimentaire »

Placé sous le signe du partage, la formule des conférences évolue sur cette nouvelle édition pour des échanges plus productifs.
Cet espace, aux allures de forum, permet d’aborder une série de thématiques en lien avec les préoccupations du terrain. Les professionnels auront ainsi la possibilité d’échanger, dialoguer, profiter des expériences de chacun et débattre au sein du Grand Plateau.

Le programme :

Dimanche 24/11 - Les nouvelles manières de travailler
Suivez les tendances 2019 et réinventez-vous !

  • 14h-14h30 : conférence d’introduction
  • 14h30-17h : découvrez des solutions pratiques à mettre en place dans vos boutiques et restaurants

Lundi 25/11 - Marketing Digital
En partenariat avec 1Kubator
Comment se différencier et communiquer efficacement avec le marketing digital ?

  • 14h-14h30 : conférence d’introduction
  • 14h30-17h : découvrez des solutions pratiques à mettre en place dans vos boutiques et restaurants

Mardi 26/11 - Économie circulaire et lutte contre le gaspillage alimentaire
Limitez le gaspillage alimentaire et développez une économie partagée dans votre établissement.

  • 14h-14h30 : conférence d’introduction (présentation du guide régional « Réduire le gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche » - CMAI33)
  • 14h30-17h : découvrez des solutions pratiques à mettre en place dans vos boutiques et restaurants