
Les temps forts 2023
S’inspirer et guider ses choix
Des expériences à vivre, des conférences pour se nourrir et des moments à partager sont au rendez-vous des trois jours d’Exp’Hôtel 2023.
// Des concours et des trophées au menu d’EXP'HÔTEL 2023
Les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et les métiers de bouche regorgent de talents. EXP'HÔTEL 2023 est l’occasion de les dévoiler grâce aux concours et aux challenges.
Cette édition, les grandes figues de chaque discipline seront présentes !
Pierre Mirgalet, parraine une nouvelle fois le Trophée Criollo qui célèbre la créativité individuelle des chefs chocolatiers et pâtissiers.
Les maîtres et les apprentis qui exercent leur savoir-faire en boucherie, en sommellerie, en pâtisserie, en boulangerie et même en service en salle ont aussi eu l’occasion de belles démonstrations. Et cerise sur le gâteau, le Trophée Excellence Klésia est de retour et va voir s’affronter une nouvelle fois 6 chefs cuisiniers de haut vol, sous la présidence du Chef doublement étoilé Stéphane Carrade.

©Artiste-Associé
Découvrir tous nos concours 2023
// Les Loc’Halles by l’AANA
Partez à la rencontre des acteurs régionaux des circuits courts et testez leurs produits.
Plus d’infos sur les Loc’Halles
// Les innovations servis sur un plateau
Les méthodologies de travail évoluent et de nouvelles tendances apparaissent pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.
Pour les décrypter, le « Grand Plateau » est le rendez-vous à ne pas manquer, pendant les 3 jours du Salon.
Cette année 3 tables rondes autour des thématiques actuelles de nos métiers vont être abordées. Elles seront suivies de rencontres BtoB pour passer à l’action sans tarder.

©Artiste-Associé
Découvrir toutes nos Exp’ériences
Développer son réseau et partager avec ses pairs
Convaincus qu’Exp’Hôtel est le lieu d’échanges pour les acteurs de nos filières, des espaces privilégiés vous sont proposés pour concrétiser ces rencontres.
// L’Afterwork Exposants, la solution pour recevoir vos prospects et clients
Boostez votre activité et développez votre réseau en participant à l’Afterwork Exposants. Une autre ambiance pour prendre le temps d’échanger avec ses prospects et ses clients.
// Passez à table avec des chefs étoilés
Parce que les plus belles rencontres et les échanges les plus enrichissants se vivent aussi autour d’une table, la cuisine spectacle vous invite à déguster ou offrir à vos invités un repas gastronomique, tout en admirant le savoir-faire des brigades en action !
Le menu gastronomique est préparé par de grands chefs étoilés, qui mettent en valeur les produits régionaux. Idéal pour redécouvrir l’art de la cuisine pratiqué par les plus grands.

©Artiste-Associé
// Une soirée de gala prestigieuse
Rencontrez vos pairs et vos fournisseurs dans un cadre exceptionnel lors de la soirée de gala.
