Fermer

Les experts

Congrès et Expositions de Bordeaux s’entoure de chefs de talents qui animent et pilotent les concours du salon Exp'Hôtel !

Philippe Etchebest (Bordeaux - 33)

  • MOF 2000
  • Chef doublement étoilé
  • Président d’honneur d’Exp’Hôtel

Didier Lasserre (Bordeaux - 33)

  • MOF Maître d’Hôtel 2007

Marcel Lesoille (Saint-Jean-de-Luz - 64)

  • Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres

Joël Mauvigney (Mérignac - 33)

  • MOF Charcutier Traiteur 1986
  • Président de la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs

Pierre Mirgalet (Gujan-Mestras - 33)

  • MOF Chocolatier Confiseur 2007
  • Président de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France

Mickaël Morieux (La Rochelle - 17)

  • MOF Boulanger 2011