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Concours National Boucherie Etal - Une bouchère, un boucher

Concours National de Boucherie Etal Artistique piloté par Franck Barbieri.

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Pour qui ?

Les chefs d’entreprises, les employés et les Formateurs des CFA ou écoles professionnelles justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme. Les deux candidats du binôme ne sont pas obligés d’être de la même entreprise, ni de la même ville.

Porté par :

  •  Franck Barbieri, Vice-président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le Lundi 29 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème «  Le circuit court de l'animal bien nourri au bon rôti »

Les critères : 

  • Réalisations techniques et respect du thème.

Les dotations :

1er prix : 

  • Un chèque de 200€
  • Un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400€
  • Un trophée et un diplôme

2ème prix : 

  • Un chèque de 150€
  • Un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400€
  • Une plaque et un diplôme

3ème prix :

  • Un chèque de 100€
  • Un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400€
  • Une plaque et un diplôme

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Règlement et inscription :

Télécharger le règlement Télécharger l'appel à candidature
Télécharger le bulletin d'inscription