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Trophée Philippe ETCHEBEST

Présidé par Philippe Etchebest, président d’EXP'HÔTEL 2019, Meilleur Ouvrier de France et Chef doublement étoilé.

Découvrez les candidats sélectionnés :
  • SPANDOS Georgios
  • BAUDOIN Simon
  • BROUILLARD Camille
  • GOURNILLAT Baptiste
  • SALVADOR Axel
  • LE BOZEC Guillaume

Pour qui ?

6 chefs cuisiniers en activité au niveau national.

Porté par :

  • Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France et Chef doublement étoilé, Président du concours.
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Corporate Chef Servair.
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France.

Parrainé par :

  • L’UMIH 33

L'épreuve :

Durée : 4h30
Le lundi 25 novembre 2019, de 8h00 à 13h00 

  • Réalisation d’une entrée autour du thème de la timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière.
  • Réalisation d’un plat autour du thème du quasi de veau et deux garnitures dont une à base de foie gras de canard accompagné d’un jus de veau.

Les critères :

  1. La démarche suivie pour retrouver et choisir la recette
  2. L’originalité de l’interprétation de la recette
  3. La présentation de la recette
  4. La dégustation

Les dotations : 

  • 1er prix : Un chèque de 5 000€ et une dotation de matériels et/ou de produits alimentaires fournis par des partenaires du salon, liés à l’univers de la gastronomie pour une valeur approximative globale de 1 500€
  • 2ème prix : Un chèque de 2 500€ et une dotation de matériels et/ou des produits alimentaires fournis par des partenaires du salon, liés à l’univers de la gastronomie pour une valeur approximative globale de 500€
  • 3ème prix : Un chèque de 1 000€ et une dotation de matériels et/ou des produits alimentaires fournis par des partenaires du salon, liés à l’univers de la gastronomie pour une valeur approximative globale de 200€

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Télécharger le règlement