
Concours Corbeilles d’Or
Ce concours est destiné aux professionnels (grossiste, détaillant, chef de rayon en hypermarché ou primeur ambulant sur les marchés). Ils devront réaliser une corbeille de fruits et une corbeille de légumes sur des thèmes imposés.
Les lauréats du concours :
1er ► Anne-Lise VALOT
2ème ► Marine SKALA
3ème ► Steve SIMON
Les candidats étaient :
- LECLERCQ Guillaume
- LEMAIRE BOURDIN Samira
- CEAUX Fabrice
- SKALA Marine
- VALOT Anne-Lise
- DOHIN David
- DELICOURT MORANTIN Christiane
- GUIHARD Paul
- SIMON Steve
- MAGE Florence
Pour qui ?
Ce concours est destiné aux professionnels (grossiste, détaillant, chef de rayon en hypermarché ou primeur ambulant sur les marchés).
Porté par :
- Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015.
Parrainé par
- Le MIN de BORDEAUX Brienne
L'épreuve :
Le dimanche 24 novembre, de 14h30 à 17h15
- Une épreuve « Corbeille de fruits » (sujet surprise)
- Une épreuve « Corbeille de légumes » (sujet surprise)
- Une épreuve « Fruits secs » (sujet surprise)
- Une épreuve de « Fraîche découpe » sur le thème de l’ananas
Les critères :
Les candidats seront jugés sur le respect du thème, la créativité, le savoir-faire technique.
Les dotations :
1er prix :
- Un chèque de 800 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
- Un atelier pour deux personnes à l’Ecole des apprentis chefs amateurs de Bordeaux offert par ELITE FORMATION.
- Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.
2ème prix :
- Un chèque de 500 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
- Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.
3ème prix :
- Un chèque de 200 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
- Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.
Tous les candidats recevront :
- Un abonnement d’un an au magazine Hôtellerie Restauration.