Congrès & Expositions de Bordeaux vous informe

Acteur responsable au service des rencontres, nous suivons avec une attention particulière l’évolution de la propagation du Coronavirus COVID-19 et nous efforcerons de vous informer régulièrement à travers nos réseaux sociaux. Pour autant, l'épidémie de COVID-19 qui sévit nous contraint à faire évoluer nos process pour garantir le respect des consignes sanitaires en vigueur actuellement. Dans ce contexte, nous vous invitons à privilégier l’envoi de message à cette adresse email : m.bouvier@bordeaux-expo.com. Nos équipes pourront ainsi en prendre connaissance et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Face à cette situation exceptionnelle, nos équipes restent à votre disposition et s’attachent au quotidien à tout mettre en œuvre pour vous assurer des événements de qualité.

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Les temps forts 2019

Pour son édition 2019, EXP'HÔTEL vous propose un panel de temps forts varié

Ce qu’il ne faut pas manquer pour l’édition 2019 d'EXP'HÔTEL

Des rencontres, des conférences et même l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs… Pendant trois jours, EXP'HÔTEL met les petits plats dans les grands en vous proposant plusieurs temps forts pour échanger entre professionnels. Il y en a pour tous les goûts ! 

Des concours et des trophées au menu d’EXP'HÔTEL

Les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et les métiers de bouche regorgent de talents. EXP'HÔTEL est l’occasion de les dévoiler grâce aux concours et aux challenges

Du 24 au 26 novembre 2019, il ne faut pas manquer les grands noms de chaque discipline ! L’œnologue français Michel Rolland préside le concours de sommellerie. Le chocolatier Pierre Mirgalet parraine celui qui célèbre la créativité individuelle des chefs chocolatiers et pâtissiers. 

Les maîtres et les apprentis qui exercent leur savoir-faire en boucherie, en sommellerie, en pâtisserie, en boulangerie et même en service en salle ont aussi l’occasion de belles démonstrations. Et cerise sur le gâteau, le trophée Philippe Etchebest récompense cette année les meilleurs parmi six chefs cuisiniers. 

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Les innovations servis sur un plateau pour EXP'HÔTEL 2019

Les manières de travailler évoluent et de nouvelles tendances apparaissent pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.
Pour les décrypter et les adopter, rendez-vous sur le « Grand Plateau » organisé pendant trois jours au sein d’EXP'HÔTEL.

Plusieurs conférences et rencontres abordent ces sujets qui vous questionnent : la lutte contre le gaspillage alimentaire, les innovations, les nouvelles manières de communiquer sur le web… 

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Vous cherchez des solutions pratiques à adopter ? C’est ici !

Et pour faciliter les rencontres, rien de tel qu’un afterwork : le lundi 25 novembre 2019 de 18h à 22h. Une autre ambiance pour développer son réseau et prendre le temps d’échanger avec les exposants et ses clients.

Du 24 au 26 novembre 2019, passez à table avec des chefs étoilés  

Parce que les plus belles rencontres et les échanges les plus enrichissants se vivent aussi autour d’une table, EXP'HÔTEL ouvre son restaurant éphémère. Vous y dégusterez un menu gastronomique préparé par de grands chefs étoilés, qui mettent en valeur les produits régionaux. Idéal pour redécouvrir l’art de la cuisine pratiqué par les plus grands. 

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