Fermer

Trophée Daniel Huvier

Concours National de Boucherie étal artistique piloté par Daniel Huvier, Médaille d’argent du MOF année 1986 et 4 fois finaliste au concours Meilleur Ouvrier de France Boucher,

edito-daniel-huvier

 Lauréats du Trophée Photos du Trophée

Pour qui ?

Chefs d’entreprise, employés ou formateurs des CFA et écoles professionnelles justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité, en activité sur le plan national, et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme. Sont exclus du concours les meilleurs Ouvriers de France.

Porté par :

  • Daniel Huvier, Médaille d’argent du MOF année 1986, 4 fois finaliste au concours Meilleur Ouvrier de France Boucher.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le dimanche 19 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème « la boucherie dans la préhistoire »

Les critères  :

Informations à venir

Les dotations :

  • 1er prix : Un chèque de 500€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, un trophée et un diplôme
  • 2ème prix : Un chèque de 200€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme
  • 3ème prix : Un chèque de 100€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme 

REGLEMENT TROPHÉE DANIEL HUVIER (538.51 Ko, PDF)
APPEL A CANDIDATURE TROPHEE DANIEL HUVIER (452.58 Ko, PDF)
BULLETIN D'INSCRIPTION TROPHEE DANIEL HUVIER (427.70 Ko, PDF)