Fermer

Le salon

Exp’Hôtel, salon professionnel de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche.

Organisé par Congrès et Expositions de Bordeaux et présidé par le chef doublement étoilé Philippe Etchebest

Exp'Hôtel, le salon incontournable des professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche illustre la créativité, les innovations et l'avenir des filières.

Le mot de Philippe Etchebest

18 000 m² d'exposition, 16 500 professionnels, 80 chefs étoilés et toqués et de nombreux Meilleurs Ouvriers de France (MOF) présents…

L'édition 2017 a confirmé le haut niveau de ce rendez-vous d'échanges et de business entre passionnés, du professionnel de l'excellence à l'apprenti. Avec des nouveautés au menu : une offre élargie, une programmation de concours enrichie, et de nouveaux temps forts dédiés aux enjeux d'avenir et à la transmission des savoir-faire auprès des futurs professionnels.

L'ADN du salon

L'édition 2017

En 2017, Exp'Hôtel s'est préparé sous la houlette de son président, Philippe Etchebest, lui-même entouré de nombreux experts reconnus et des représentants des organisations de chaque filière (dont l'UMIH 33) : François Adamski, Daniel Huvier, Joël Mauvigney, Pierre Mirgalet, Mickaël Morieux et bien d'autres.