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Les experts

Pour ce millésime 2019, Exp’hôtel met une fois de plus les petits plats dans les grands et s’entoure d’un comité de pilotage d’exception porté par des chefs étoilés et des MOF actifs et passionnés.

©Artiste-Associé

  • Philippe Etchebest, Président d’honneur Exp’Hôtel 2019, MOF 2000, Chef doublement étoilé
  • Franck Chaumes, Vice-président UMIH 33, Président du comité de Pilotage Exp’Hôtel
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or et Corporate Chef Servair Gategroup Member.
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007
  • Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
  • Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier Confiseur 2007, Président de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France 
  • Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France 2011, Champion du monde de desserts glacés 2011
  • Eric Faget, Président de l’ACCOT Gironde
  • Franck Barbieri, Vice-Président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde
  • Mickaël Morieux, MOF Boulanger 2011
  • Marcel Lesoille, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres
  • Michel Rolland, Œnologue de renommée internationale, gestion de nombreux domaines, laboratoire vinicole Rolland Œnologie
  • Didier Lasserre, MOF Maître d’Hôtel 2007
  • Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015
Le comité de pilotage c’est aussi…

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