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Les experts qui nous accompagnent

Notre comité de pilotage d’exception, porté par des chefs étoilés et des MOF actifs et passionnés, répond présent et prépare cette nouvelle édition 2023.

Qui sont-ils ?

©Artiste-Associé

  • Franck Chaumes, Vice-président UMIH 33, Président du comité de Pilotage Exp’Hôtel
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or et Corporate Chef Servair Gategroup Member.
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007
  • Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
  • Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier Confiseur 2007, Président de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France
  • Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France 2011, Champion du monde de desserts glacés 2011
  • Eric Faget, Président de l’ACCOT Gironde
  • Franck Barbieri, Vice-Président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde
  • Mickaël Morieux, MOF Boulanger 2011
  • Marcel Lesoille, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres
  • Michel Rolland, Œnologue de renommée internationale, gestion de nombreux domaines, laboratoire vinicole Rolland Œnologie
  • Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015

Devenir exposant

Le comité de pilotage c’est aussi…

ACCOT | AGORES | ARIA AQUITAINE | CCFRANCE | CCIB - BEST/FERRANDI | CCIB | BORDEAUX SO GOOD | CFBCT | CNAP | CHAMBRE D’AGRICULTURE 33 | CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L’ARTISANAT | CIVB | CNCT | FÉDÉRATION AUTONOME DES MÉTIERS GOURMANDS | INTERBIO | LYCÉE SAINT MICHEL | LYCÉE HÔTELIER D’ARCACHON | LYCÉE HÔTELIER ET DE TOURISME DE GASCOGNE | MIN DE BRIENNE | UMIH - UMIHRA