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Connaître les experts

Pour ce millésime 2019, EXP'HÔTEL a mis une fois de plus les petits plats dans les grands et s’entoure d’un comité de pilotage d’exception porté par des chefs étoilés et des MOF actifs et passionnés.

©Artiste-Associé

  • Philippe Etchebest, Président d’honneur EXP'HÔTEL 2019, MOF 2000, Chef doublement étoilé
  • Franck Chaumes, Vice-président UMIH 33, Président du comité de Pilotage EXP'HÔTEL
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or et Corporate Chef Servair Gategroup Member.
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007
  • Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
  • Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier Confiseur 2007, Président de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France 
  • Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France 2011, Champion du monde de desserts glacés 2011
  • Eric Faget, Président de l’ACCOT Gironde
  • Franck Barbieri, Vice-Président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde
  • Mickaël Morieux, MOF Boulanger 2011
  • Marcel Lesoille, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres
  • Michel Rolland, Œnologue de renommée internationale, gestion de nombreux domaines, laboratoire vinicole Rolland Œnologie
  • Didier Lasserre, MOF Maître d’Hôtel 2007
  • Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015
Le comité de pilotage c’est aussi…

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