Fermer

LES EXPERTS QUI NOUS ACCOMPAGNENT

Le contexte singulier, n’a pas empêché notre comité de pilotage d’exception porté par des chefs étoilés et des MOF actifs et passionnés, de répondre présent et de préparer cette nouvelle édition à nos côtés.

Qui sont-ils ?

  • ©Artiste-Associé

    Philippe Etchebest
    , Président d’honneur d’Exp’Hôtel, MOF 2000 et Chef étoilé
  • Franck Chaumes, Vice-président UMIH 33, Président du comité de Pilotage Exp’Hôtel
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or et Corporate Chef Servair Gategroup Member
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007
  • Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
  • Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier Confiseur 2007, Président de la Confédération Nationale des artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers
  • Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France 2011, Champion du monde de desserts glacés 2011, Champion d'Europe de Pâtisserie, du Sucre d'art
  • Eric Faget, Chef de cuisine Partie self du Lycée hotelier de Talence, Membre technique du bureau du groupement achat des lycées et collèges de la Gironde et Président de l’ACCOT Gironde.
  • Eric Buisson, Chef des Cuisines Volant en Restauration Collective pour "Gironde Le Département", Disciple d’ESCOFFIER Grand Sud-ouest et Vice président de l'ACCOT Gironde.
  • Franck Barbieri, Vice-Président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde
  • Mickaël Morieux, MOF Boulanger 2011
  • Marcel Lesoille, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres
  • Frédéric JaunaultMeilleur Ouvrier de France Primeur 2011
  • Jean-Christophe Michelet, Double Champion du Monde des Confituriers

Prendre rendez-vous

Le comité de pilotage c’est aussi…

ACCOT | AGORES | ARIA AQUITAINE | CCFRANCE | CCIB - BEST/FERRANDI | CCIB | CFBCT | CNAP | CHAMBRE D’AGRICULTURE 33 | CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L’ARTISANAT | CIVB | CNCT | FÉDÉRATION AUTONOME DES MÉTIERS GOURMANDS | INTERBIO | LYCÉE SAINT MICHEL | LYCÉE HÔTELIER D’ARCACHON | LYCÉE HÔTELIER ET DE TOURISME DE GASCOGNE | MIN DE BRIENNE | UMIH - UMIHRA