Fermer

Pourquoi visiter ?

Pour sa 4ème édition, le Salon Exp’Hôtel met les bouchées doubles ! + de 350 exposants se mobilisent pendant 3 jours pour partager avec vous leur expertise, et vous faire découvrir les tendances et nouvelles pratiques de votre filière !

L’incontournable salon professionnel de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche est heureux de vous retrouver du 24 au 26 novembre 2019 !

Vous êtes :

  • Professionnel du secteur CHR – propriétaire, exploitant, employé
  • Professionnel des Métiers de Bouche – boucher, charcutier, poissonnier, traiteur, boulanger, pâtissier, glacier, confiseur, chocolatier, épicier fruits et légumes, laitier en tant que propriétaire, exploitant ou employé
  • Saisonnier, chercheur d’emploi
  • Créateur d’entreprise

Entrée réservée aux professionnels sur présentation d’un justificatif

Réserver mon badge visiteur

3 jours à 300% pour :

  • Faire le plein d’idées
  • Découvrir les dernières tendances et nouveautés du marché
  • Booster votre business et votre attractivité
  • Trouver un emploi à l’approche de la saison touristique
  • Rencontrer des professionnels du grand Sud-Ouest

Les temps forts à ne pas manquer !

Les Concours et Trophées :

Venez découvrir en exclusivité les concours de haut niveau pilotés par les chefs étoiles et MOF, ouverts aux professionnels et aux apprentis.

Le Grand Plateau :

Échangez avec les professionnels autour de 3 thématiques transversales d’actualité :

  • « Les nouvelles manières de travailler » (cuisines partagées, centrales d’achats, groupements …)
  • Marketing digital : « Suivez les tendances 2019 et réinventez-vous »
  • « Économie circulaire et lutte contre le gaspillage alimentaire ».

Le Restaurant des Grandes Toques :

Admirez le spectacle des bridages en action et profitez d’un menu signé par de grands chefs étoilés.