
Concours Corbeilles d’Or
Les lauréats du concours :
1er ► Anne-Lise VALOT
2ème ► Marine SKALA
3ème ► Steve SIMON
- LECLERCQ Guillaume
- LEMAIRE BOURDIN Samira
- CEAUX Fabrice
- SKALA Marine
- VALOT Anne-Lise
- DOHIN David
- DELICOURT MORANTIN Christiane
- GUIHARD Paul
- SIMON Steve
- MAGE Florence
Pour qui ?
Ce concours est destiné aux professionnels (grossiste, détaillant, chef de rayon en hypermarché ou primeur ambulant sur les marchés).
Porté par :
- Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015.
Parrainé par
- Le MIN de BORDEAUX Brienne
L'épreuve :
Le dimanche 24 novembre, de 14h30 à 17h15
- Une épreuve « Corbeille de fruits » (sujet surprise)
- Une épreuve « Corbeille de légumes » (sujet surprise)
- Une épreuve « Fruits secs » (sujet surprise)
- Une épreuve de « Fraîche découpe » sur le thème de l’ananas
Les critères :
Les candidats seront jugés sur le respect du thème, la créativité, le savoir-faire technique.
Les dotations :
1er prix :
- Un chèque de 800 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
- Un atelier pour deux personnes à l’Ecole des apprentis chefs amateurs de Bordeaux offert par ELITE FORMATION.
- Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.
2ème prix :
- Un chèque de 500 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
- Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.
3ème prix :
- Un chèque de 200 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
- Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION.
- Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.
Tous les candidats recevront :
- Un abonnement d’un an au magazine Hôtellerie Restauration.