Congrès & Expositions de Bordeaux vous informe

Acteur responsable au service des rencontres, nous suivons avec une attention particulière l’évolution de la propagation du Coronavirus COVID-19 et nous efforcerons de vous informer régulièrement à travers nos réseaux sociaux. Pour autant, l'épidémie de COVID-19 qui sévit nous contraint à faire évoluer nos process pour garantir le respect des consignes sanitaires en vigueur actuellement. Dans ce contexte, nous vous invitons à privilégier l’envoi de message à cette adresse email : m.bouvier@bordeaux-expo.com. Nos équipes pourront ainsi en prendre connaissance et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Face à cette situation exceptionnelle, nos équipes restent à votre disposition et s’attachent au quotidien à tout mettre en œuvre pour vous assurer des événements de qualité.

Fermer

Concours Corbeilles d’Or

Ce concours est destiné aux professionnels (grossiste, détaillant, chef de rayon en hypermarché ou primeur ambulant sur les marchés). Ils devront réaliser une corbeille de fruits et une corbeille de légumes sur des thèmes imposés.

Les lauréats du concours :

1er ► Anne-Lise VALOT

2ème ► Marine SKALA 

3ème ► Steve SIMON

Les candidats étaient :
  • LECLERCQ Guillaume
  • LEMAIRE BOURDIN Samira
  • CEAUX Fabrice
  • SKALA Marine
  • VALOT Anne-Lise
  • DOHIN David
  • DELICOURT MORANTIN Christiane
  • GUIHARD Paul
  • SIMON Steve
  • MAGE Florence

Pour qui ?

Ce concours est destiné aux professionnels (grossiste, détaillant, chef de rayon en hypermarché ou primeur ambulant sur les marchés).

Porté par :

  • Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015.

Parrainé par 

  • La Fédération des Marchés de Gros de France
  • Le MIN de BORDEAUX Brienne

L'épreuve :

Le dimanche 24 novembre, de 14h30 à 17h15

  • Une épreuve « Corbeille de fruits » (sujet surprise)
  • Une épreuve « Corbeille de légumes » (sujet surprise)
  • Une épreuve « Fruits secs » (sujet surprise)
  • Une épreuve de « Fraîche découpe » sur le thème de l’ananas

Les critères : 

Les candidats seront jugés sur le respect du thème, la créativité, le savoir-faire technique. 

Les dotations :

1er prix : 

  • Un chèque de 800 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.  
  • Un atelier pour deux personnes à l’Ecole des apprentis chefs amateurs de Bordeaux offert par ELITE FORMATION.  
  • Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION. 
  • Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE. 

2ème prix :

  • Un chèque de 500 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
  • Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION. 
  • Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE.  

3ème prix : 

  • Un chèque de 200 euros offert par le MIN DE BORDEAUX BRIENNE.
  • Un sac cadeau offert par HOTELLERIE RESTAURATION. 
  • Un sac cadeau offert par CHARLES et ALICE. 

Tous les candidats recevront : 

  • Un abonnement d’un an au magazine Hôtellerie Restauration.

Télécharger le règlement