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Concours National Boucherie Etal - Maîtres et Apprentis

Concours National de Boucherie Etal Artistique piloté par Franck Barbieri.

Découvrez les candidats sélectionnés :
  • DELVAS Clément et SUBIAS Cassandre
  • FERRE Frédéric et GADILLON Alexi
  • DUGUET Laura et HERMOUET Clément
  • HAUTHIER Thierry et COLIN Dylan

Pour qui ?

Les Maitres d’apprentissage  : Les bouchères ou bouchers chefs d’entreprises ou employés justifiant d’un CAP, BEP, BP, BM ou BAC Professionnel dans la spécialité et justifiant au minimum de 5 ans d’activité professionnelle dans la boucherie après obtention du diplôme.

Les apprentis CAP 2ième année.

Porté par :

  •  Franck Barbieri, Vice-président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et président des bouchers abatteurs de la Gironde.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le lundi 25 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d’un étal artistique de viande sur le thème « L'élevage en Nouvelle-Aquitaine ».

Les critères : 

  • Réalisations techniques et respect du thème.

Les dotations :

  • 1er prix : Un chèque de 200€, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 €, une plaque et un diplôme.
  • 2ème prix : Un chèque de 150€, une plaque et un diplôme, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 € pour l’apprenti.
  • 3ème prix : Un chèque de 100€, une plaque et un diplôme, un stage à l’École Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400 € pour l’apprenti.

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Télécharger le règlement