Fermer

Concours National Boucherie Etal - Jeunes en formation

Concours National de Boucherie Etal Artistique piloté par Franck Barbieri.

Nouveau !

Clôture des candidatures : 30 septembre

Pour qui ?

Ce concours est ouvert à tous les Centres de Formation d’Apprentis et Lycées Professionnels de France. Sont admis à concourir, en binôme, un élève BP 2ième année et un élève de 2ème année CAP boucherie.

La sélection du binôme sera effectuée dans chaque Centres de Formation d’Apprentis ou Lycées Professionnels par les professeurs de la spécialité.

Porté par :

  • Franck Barbieri, Vice-président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et président des bouchers abatteurs de la Gironde.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le mardi 26 novembre de 10h à 15h

  • Réalisation d'un étal artistique de viande sur le thème : « L'élevage en Nouvelle-Aquitaine »

Les critères : 

  • Réalisations techniques et respect du thème.

Les dotations : 

Informations à venir.

Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Règlement & Inscription
Règlement

Télécharger le règlement

Appel à candidature

Télécharger l'appel à candidature

Bulletin d'inscription

Télécharger le bulletin d'inscription