Congrès & Expositions de Bordeaux vous informe

Acteur responsable au service des rencontres, nous suivons avec une attention particulière l’évolution de la propagation du Coronavirus COVID-19 et nous efforcerons de vous informer régulièrement à travers nos réseaux sociaux. Pour autant, l'épidémie de COVID-19 qui sévit nous contraint à faire évoluer nos process pour garantir le respect des consignes sanitaires en vigueur actuellement. Dans ce contexte, nous vous invitons à privilégier l’envoi de message à cette adresse email : m.bouvier@bordeaux-expo.com. Nos équipes pourront ainsi en prendre connaissance et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Face à cette situation exceptionnelle, nos équipes restent à votre disposition et s’attachent au quotidien à tout mettre en œuvre pour vous assurer des événements de qualité.

Fermer

Le Restaurant des Grandes Toques

Une cuisine spectacle !

Installé en plein cœur du Salon EXP'HÔTEL, ce restaurant gastronomique éphémère a ouvert ses portes durant les trois jours.

A chaque déjeuner, visiteurs et exposants ont la possibilité d’y déguster un repas imaginé par deux chefs étoilés ainsi qu’un dessert réalisé par un chef pâtissier, tous issus de la Nouvelle-Aquitaine. Ce menu est ensuite réalisé par des élèves de lycées hôteliers.

Grâce à la cuisine ouverte, chacun peut observer le travail de ses artistes de la cuisine et de la pâtisserie.

Infos pratiques :                  

  • Un menu à 70 € TTC vins compris / 2 chefs par jour + 1 chef pâtissier
  • Une cuisine transparente permettant aux visiteurs de voir la brigade en action
  • Avec le soutien des écoles d’hôtellerie de la région