Fermer
Publicité
AU MENU DU SALON
Démos étonnantes, épreuves concoctées par nos Chef.fe.s préféré.e.s, inspi RSE ou encore belles rencontres, cette édition 2021 sera haute en saveurs !

À ne pas manquer

PRO NATIONAL
Trophée Pierre Mirgalet Criollo
PRO NATIONAL
Trophée Philippe Etchebest
LE GRAND PLATEAU FAIT PEAU NEUVE
Deux sessions de rendez-vous B2B pour une thématique commune : L’éco-responsabilité. Les 29 et 30 novembre venez chercher l’inspiration sur le Grand Plateau.
RENCONTREZ LE BON FOURNISSEUR
Trouver le bon fournisseur c’est faire le bon choix pour son établissement, en fonction de ses besoins et de ses valeurs. Gagnez du temps en retrouvant sur Exp’Hôtel plus de 270 fournisseurs d’équipement et de matériel pour le CHR et les métiers de bouche.
C’EST NOTRE RENDEZ-VOUS !
C’est leur rendez-vous mais qui sont-ils ? Découvrez les experts, MOFS et Chefs étoilés du comité de pilotage présidé par l’emblématique Chef Philippe Etchebest
LES LOC’HALLES S’INSTALLENT A EXP’HOTEL
Les Loc’Halles by l’AANA c’est 800m² qui mettent à l’honneur les produits agricoles et agroalimentaires locaux. Suivez-nous sur Instagram et découvrez les pépites dénichées par notre partenaire !

Nos partenaires média

Exp'hotel sur les réseaux sociaux

Suivez-nous sur :