Accès direct

Le Restaurant des Grandes Toques

Une cuisine spectacle !

Installé en plein cœur du Salon Exp’hôtel, ce restaurant gastronomique éphémère ouvrira ses portes durant les trois jours.

A chaque déjeuner, visiteurs et exposants auront la possibilité d’y déguster un repas imaginé par deux chefs étoilés ainsi qu’un dessert réalisé par un chef pâtissier, tous issus de la Nouvelle-Aquitaine. Ce menu est ensuite réalisé par des élèves de lycées hôteliers.

Grâce à la cuisine ouverte, chacun pourra observer le travail de ses artistes de la cuisine et de la pâtisserie.

Infos pratiques :                  

  • Un menu à 70 € TTC vins compris / 2 chefs par jour + 1 chef pâtissier
  • Une cuisine transparente permettant aux visiteurs de voir la brigade en action
  • Avec le soutien des écoles d’hôtellerie de la région

Ce site internet est optimisé pour les versions récentes des navigateurs (Internet Explorer 9 et supérieur, Firefox dernière version, Chrome dernière version, Safari dernière version). Pour ne pas rencontrer de difficultés dans l'affichage des informations, nous vous conseillons d'utiliser une version récente de votre navigateur.

Vous pouvez la télécharger dès maintenant en cliquant sur l'un des liens suivants :