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Trophée Philippe ETCHEBEST

Présidé par Philippe Etchebest, président d’Exp’hôtel 2017, Meilleur Ouvrier de France et Chef doublement étoilé

Pour qui ?

6 chefs cuisiniers en activité au niveau national

L'épreuve :

Durée : 4h
Le lundi 20 novembre, de 9h00 à 13h00 

  • Réalisation d’une entrée autour du thème de l’huître, de la saucisse et du pied de cochon.
  • Réalisation d’un plat autour du lieu jaune et du caviar – garnitures au choix.

Les critères :

Le choix et l’originalité des recettes proposées

Les dotations : 

  • 1er prix : Un chèque de 5 000€ et une dotation de matériels et/ou de produits alimentaires fournis par des partenaires du salon, liés à l’univers de la gastronomie pour une valeur approximative globale de 1 500€
  • 2ème prix : Un chèque de 2 500€ et une dotation de matériels et/ou des produits alimentaires fournis par des partenaires du salon, liés à l’univers de la gastronomie pour une valeur approximative globale de 500€
  • 3ème prix : Un chèque de 1 000€ et une dotation de matériels et/ou des produits alimentaires fournis par des partenaires du salon, liés à l’univers de la gastronomie pour une valeur approximative globale de 200€

REGLEMENT TROPHEE PHILIPPE ETCHEBEST 2017 (314.25 Ko, PDF)
APPEL A CANDIDATURE TROPHEE PHILIPPE ETCHEBEST (288.37 Ko, PDF)
BULLETIN D'INSCRIPTION TROPHEE PHILIPPE ETCHEBEST (441.98 Ko, PDF)

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