Accès direct

Concours Régional - Boucherie étal artistique

  

Résultats du concours

Pour qui ?

Ce concours est ouvert à tous les CFA de la région « Nouvelle Aquitaine ». Sont admis à concourir, en binôme, un professeur de boucherie et un élève de 2ème année CAP. Chaque candidat renvoie le bulletin d’inscription (joint à la fin du règlement) avec un chèque de caution de 200€, libellé à l’ordre du « Secrétariat de fédération des artisans bouchers charcutiers de la Gironde ». - La sélection de l’élève sera effectuée dans chaque CFA par les professeurs de la spécialité. - La participation du professeur sera basée sur le volontariat de ce dernier.

L'épreuve :

Durée : 5h
Le mardi 21 novembre de 10h à 15h

Réalisation d'un étal artistique de viande sur le thème : « LA BOUCHERIE DANS LA PREHISTOIRE »

Les critères : 

Informations à venir

Les dotations : 

  • 1er prix : Un stage à l’Ecole Supérieure des Métiers de la Viande d’une valeur approximative de 400€, une plaque et une médaille de la confédération
  • 2ème prix : Un coffret de couteaux d’une valeur approximative de 200€, une plaque et une médaille de la confédération
  • 3ème prix : Une tablette d’une valeur approximative de 150€, une plaque et une médaille de la confédération. 

REGLEMENT CONCOURS REGIONAL BOUCHERIE ETAL ARTISTIQUE (576.83 Ko, PDF)
APPEL A CANDIDATURE CONCOURS REGIONAL BOUCHERIE ETAL ARTISTIQUE (452.63 Ko, PDF)
BULLETIN D'INSCRIPTION CONCOURS REGIONAL BOUCHERIE ETAL ARTISTIQUE (295.28 Ko, PDF)

Ce site internet est optimisé pour les versions récentes des navigateurs (Internet Explorer 9 et supérieur, Firefox dernière version, Chrome dernière version, Safari dernière version). Pour ne pas rencontrer de difficultés dans l'affichage des informations, nous vous conseillons d'utiliser une version récente de votre navigateur.

Vous pouvez la télécharger dès maintenant en cliquant sur l'un des liens suivants :