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Concours Gargantua

Pour qui ?

Les cuisiniers de toutes les collectivités et de toutes les régions ont accès aux sélections sur dossier.

L'épreuve :

Durée : 6h
Le mardi 21 novembre, de 8h à 14h

L’épreuve se déroulera comme suit :

  • conception des recettes et élaboration des fiches techniques (1h30) et QCM (15 mn)
  • réalisation et présentation des recettes (3 h)

Les recettes proposées devront :

  • être quantifiées pour 10 personnes,
  • convenir à un repas festif de collectivité,
  • tenir compte d’un coût matière unitaire de 5,50 € pour le plat principal et de 2,50 € pour le dessert. Les prix de référence des denrées seront indiqués dans la liste des paniers fournis. 

Les critères : 

Les candidats seront jugés par deux jurys composés chacun de spécialistes de la restauration collective, un jury technique et un jury dégustation.

  • Jury technique : 60%
  • Jury dégustation : 40% 

Les dotations : 

  • 1er prix : 1 diplôme CEB, 1 séjour pour deux personnes de 2 jours & 1 nuit dans le domaine de Chambord SANIPOUSSE, 1 machine Nespresso DAVIGEL, 1 chèque cadeau d’une valeur de 150€ RESTAU’CO, 1 appareil à fondue au chocolat Domoclip Mondelèz International
  • 2ème prix : 1 diplôme CEB, 1 chèque cadeau d’une valeur de 100€ RESTAU’CO, 1 appareil à fondue au chocolat Domoclip Mondelèz International
  • 3ème prix : 1 diplôme CEB, 1 chèque cadeau d’une valeur de 50€ RESTAU’CO, stylos Granola

Télécharger ici le règlement, le dossier de participation et le bulletin d'adhésion

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