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Concours Gargantua

Pour qui ?

Les cuisiniers de toutes les collectivités de la Nouvelle Aquitaine ont accès aux sélections sur dossier.

L'épreuve :

Durée : 6h
Le mardi 21 novembre, de 8h à 14h

L’épreuve se déroulera comme suit :

  • conception des recettes et élaboration des fiches techniques (1h30) et QCM (15 mn)
  • réalisation et présentation des recettes (3 h)

Les recettes proposées devront :

  • être quantifiées pour 10 personnes,
  • convenir à un repas festif de collectivité,
  • tenir compte d’un coût matière unitaire de 5,50 € pour le plat principal et de 2,50 € pour le dessert. Les prix de référence des denrées seront indiqués dans la liste des paniers fournis. 

Les critères : 

Les candidats seront jugés par deux jurys composés chacun de spécialistes de la restauration collective, un jury technique et un jury dégustation.

  • Jury technique : 60%
  • Jury dégustation : 40% 

Les dotations : 

[INFORMATIONS A VENIR]

ATTENTION : Les dotations sont susceptibles d’être modifiées jusqu’à la journée d’ouverture du concours.

Pour davantage d'informations

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