Accès direct

Les Grandes Toques : un restaurant éphémère au coeur d'Exp'Hôtel

// 13 novembre 2017 11:00
Actu 13.11

Que vous soyez exposant ou visiteur, ne manquez pas le rendez-vous gastronomique du Salon Exp’Hôtel : le Restaurant des Grandes Toques.

Chaque jour, deux chefs cuisiniers et un chef pâtissier imagineront un menu basé sur des produits régionaux. Des élèves de lycées hôteliers seront en charge de la réalisation.

La cuisine ouverte vous permettra de profiter d’un déjeuner de haut vol, tout en observant la brigade en action.

Menu à 70€ TTC/personne (vin compris)

Ce site internet est optimisé pour les versions récentes des navigateurs (Internet Explorer 9 et supérieur, Firefox dernière version, Chrome dernière version, Safari dernière version). Pour ne pas rencontrer de difficultés dans l'affichage des informations, nous vous conseillons d'utiliser une version récente de votre navigateur.

Vous pouvez la télécharger dès maintenant en cliquant sur l'un des liens suivants :